BANOFEE PIE
Pour 6 personnes environ
A faire la veille ou 4h à l’avance
150g de
biscuits type petit beurre (possibilité de remplacer par des petits beurre sans gluten, la différence de goût ne se ressent pas!)
75g de beurre1 CS de sucre glace
25 cl de crème liquide entière bien froide
3 bananes
1 pot de confiture de lait
Cacao amer en poudre
Préparation :
Mettre le
saladier et les fouets du batteur ou robot au congélateur.Ecraser les biscuits petit beurre et les mélanger au beurre fondu.
Verser ce mélange dans le fond de vos verrines ou verres à desserts puis réserver au frais.
Pendant ce temps, couper vos bananes en rondelles.
Disposer vos rondelles sur les bords des verrines et sur le biscuits. Puis répartir le pot de confiture de lait dans vos verrines.
Battre la
crème liquide en chantilly dans le saladier mis préalablement au congélateur et
ajouter le sucre glace au mis parcours.
Mettre la
crème chantilly dans une poche à douille puis la répartir sur vos verrines.
Décorer de la manière souhaitée.
Saupoudrez
de cacao en poudre.
Bonne
dégustation !
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