COOKIES BEURRE SALE
Pour une douzaine de Cookies
220g de farine
½ sachet de levure chimique
50g de sucre blanc
50g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
125g de beurre demi sel fondu
1 cuil. à café de miel
1 œuf
60g de pépites de chocolat en topping
Options : noix, noisettes, coco, m&ms, chocolat
milka-oreo…
Préparation :
Faire chauffer le four à 200°C
Faire fondre le beurre au micro-ondes. Lorsqu’il est refroidi, le
mélanger au miel et à l’œuf.
Dans un autre récipient, mélanger la farine, la levure, les sucres
(vanille, cassonade, sucre blanc)
Rassembler le tout et mélanger (la pâte est grumeleuse c’est
normal) puis ajouter les pépites de chocolat ou autres toppings.
Sur la plaque du four, mettre du papier sulfurisé et former des
petites boulettes de pâte. Bien les espacer.
Dégustez!
Commentaires
Enregistrer un commentaire