COOKIES BEURRE SALE

Pour une douzaine de Cookies  

 Ingrédients :

220g de farine
½ sachet de levure chimique
50g de sucre blanc
50g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
125g de beurre demi sel fondu
1 cuil. à café de miel
1 œuf
60g de pépites de chocolat en topping
 
Options : noix, noisettes, coco, m&ms, chocolat milka-oreo…

 Préparation :

Faire chauffer le four à 200°C

Faire fondre le beurre au micro-ondes. Lorsqu’il est refroidi, le mélanger au miel et à l’œuf.

Dans un autre récipient, mélanger la farine, la levure, les sucres (vanille, cassonade, sucre blanc)

Rassembler le tout et mélanger (la pâte est grumeleuse c’est normal) puis ajouter les pépites de chocolat ou autres toppings. 

Sur la plaque du four, mettre du papier sulfurisé et former des petites boulettes de pâte. Bien les espacer.
 
Faire cuire 5 à 8 minutes environ à 200°. Bien les surveiller. Les laisser refroidir à la sortie de four.
 
Dégustez!

Commentaires

Articles les plus consultés