GATEAU POIRES CHOCOLAT COCO
Un gâteau plein de souvenirs ... Je remercie mon amie Laura pour cette recette ! C’est un de mes premiers gâteaux J
Ingrédients :
1 pot de yaourt nature3 œufs
2 pots de sucre de canne
2 pots de farine
1 sachet de levure chimique
1/2 pot d'huile de tournesol
2 poignées de noix de coco râpée
1 tablette chocolat noir fondue dans un peu de lait
2 poires
Préparation :
Préchauffer
votre four à 180°C
Faire fondre
le chocolat au bain marie ou micro-ondesMélanger le yaourt, la farine, la levure, le sucre, 1 poignée de noix de coco râpée.
Ajouter ensuite, l’huile, les œufs, mélanger. Ajouter les ¾ du chocolat fondu puis les poires coupées en dés.
Verser la
préparation dans un moule à gâteau puis mettre au four 40 minutes.
A la sortie
du four, attendez qu’il refroidisse pour démouler.
Recouvrir du
chocolat fondu restant et décorer avec de la poignée de noix de coco râpée.
Vous n’avez
plus qu’à vous régaler !
Commentaires
Enregistrer un commentaire