GATEAU POIRES CHOCOLAT COCO






Un gâteau plein de souvenirs ... Je remercie mon amie Laura pour cette recette ! C’est un de mes premiers gâteaux J







Ingrédients :
1 pot de yaourt nature
3 œufs
2 pots de sucre de canne
2 pots de farine
1 sachet de levure chimique
1/2 pot d'huile de tournesol
2 poignées de noix de coco râpée

1 tablette chocolat noir fondue dans un peu de lait
2 poires 


Préparation :

Préchauffer votre four à 180°C
Faire fondre le chocolat au bain marie ou micro-ondes
Mélanger le yaourt, la farine, la levure, le sucre, 1 poignée de noix de coco râpée.
Ajouter ensuite, l’huile, les œufs, mélanger. Ajouter les ¾ du chocolat fondu puis les poires coupées en dés.

Verser la préparation dans un moule à gâteau puis mettre au four 40 minutes.

A la sortie du four, attendez qu’il refroidisse pour démouler.
Recouvrir du chocolat fondu restant et décorer avec de la poignée de noix de coco râpée.

Vous n’avez plus qu’à vous régaler !

 

 

 

 

 

 

 

 

Commentaires

Articles les plus consultés