MOELLEUX CHOCOLAT ET COMPOTE...
L'idée
de remplacer le beurre dans nos gâteaux par de la compote de
pommes m'a été transmise par l'une de mes coach sportif il y a 2 ans...
Quelle excellente idée pour un goûter sans complexe et hyper moelleux et
gourmand ! Merci Sarah 😉
Ingrédients :
200 g de chocolat noir
3 œufs200 g de compote de pommes ou poires
50 g de farine
70 g de sucre en poudre
Vanille en poudre
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °C.
Préchauffer le four à 180 °C.
Faire fondre le chocolat au bain marie. Quand le chocolat est complètement ramolli, mélanger jusqu'à ce qu'il
soit bien lisse et retirer du feu.
Dans un
saladier, battre les œufs, le sucre et la vanille
jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajouter la farine et mélanger
bien. Ajouter ensuite la compote de pommes puis le chocolat fondu.
Verser dans
votre moule beurré et saupoudré de farine.
Faire cuire
20 min à 180°C
A la sortie
du four, laisser tiédir avant de démouler. Rajouter un filet de chocolat fondu
pour plus de gourmandise !
Commentaires
Enregistrer un commentaire