MUFFINS PRALINE-COMPOTE
















Pour environ 16 muffins :
Ingrédients :

50g de maïzena
50g de farine de blé (ou maïzena ou autre farine spéciale pour une version sans gluten)
60g poudre de noisettes
50g poudre d'amandes
8 g levure chimique
Une pincée de sel
125 g de compote de pommes/poires sans sucre ajoutée ou compote faite maison (c'est meilleur)
2 CS sirop d'érable
30g de praliné fait maison
160 ml de lait de soja
Pour les Cœurs praliné maison et chocolat :
50g de chocolat noir 56% cacao
35 g de praliné maison


Préparation :

Mélanger les farines, poudres, levure et sel puis ajouter la compote, le sirop d'érable et le praliné, mélanger.  Ajouter le lait de soja et mélanger.
Repartir la préparation dans des moules à muffins puis insérer 1 cc de praliné dans chaque moule.
Décorer avec des noisettes et du chocolat noir 70% en morceaux
Pour les Cœurs praliné maison :
Faire fondre le chocolat et ajouter le praliné, mélanger.

Faire cuire vos muffins 20 à 25 min à 180°C

A la sortie du four, attendre 1à minutes avant de démouler. 

Dégustez !

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