Tarte aux Fraises




Une recette simple, rapide et gourmande !
   





 
 Ingrédients :

1 pâte sablée
250g de mascarpone
40g de sucre glace
2 barquettes de fraises
1 cuil. à soupe de gelée de groseille
½ jus de citron                                    
Préparation :

 
Faire cuire votre pâte sablée à blanc environ 20 minutes
Pendant ce temps, mélanger le mascarpone avec le sucre glace et réserver.
Laver, équeuter vos fraises et coupez-les en 2 ou 3 selon la taille désirée.

Mélanger dans un ramequin le jus de citron et la gelée légèrement chauffé au micro-ondes.
Lorsque votre pâte a refroidie, étaler le mélange mascarpone et sucre, ajouter vos fraises de la façon souhaitée et répartir sur le dessus le mélange gelée et citron.
 

Réserver au frais au moins 1h

Bonne dégustation !
 










Commentaires

Articles les plus consultés