Tarte aux Fraises
Ingrédients :
1 pâte
sablée
250g
de mascarpone
40g
de sucre glace
2
barquettes de fraises
Faire cuire votre pâte sablée à blanc
environ 20 minutes
Mélanger dans un ramequin le jus de citron et la gelée légèrement chauffé au micro-ondes.
1 cuil. à soupe de gelée de groseille
½ jus de citron
Préparation :
Pendant ce temps, mélanger le mascarpone
avec le sucre glace et réserver.
Laver, équeuter vos fraises et coupez-les
en 2 ou 3 selon la taille désirée.
Mélanger dans un ramequin le jus de citron et la gelée légèrement chauffé au micro-ondes.
Lorsque votre pâte a refroidie, étaler le
mélange mascarpone et sucre, ajouter vos fraises de la façon souhaitée et
répartir sur le dessus le mélange gelée et citron.
Réserver au frais au moins 1h
Bonne dégustation !
Bonne dégustation !
Commentaires
Enregistrer un commentaire