BROOKIE
Ingrédients :
Brownie :
100g chocolat noir
35g de farine
75g de beurre
75g de sucre
75g noix de Pécan
1 gros œuf
Des morceaux de chocolat noir
Cookie :
220g de farine
1/2 sachet de levure
50g de sucre roux
50g de sucre blanc
1 sachet de sucre vanillé
125g Beurre demi sel
1 cc de miel
1 œuf
Des morceaux de chocolat noir et noix de Pécan ou noisettes(quantités selon les goûts)
Préparation :
Préchauffez le four a 180°
Préparation du brownie :
Faire fondre le chocolat, ajouter le beurre fondu, le sucre, la farine, l’œuf et mélanger
Ajouter ensuite les noix de pécan coupées en morceaux.
Étalez la pâte dans un moule carré sur une feuille de papier cuisson. Réservez.
Préparation de la pâte à cookies :
Faire fondre le beurre au micro ondes.
En attendant qu'il refroidisse, mélanger dans un récipient la farine, la levure et les sucres.
Lorsque le beurre est refroidi, ajouter le miel et l’œuf. Mélanger le tout. La pâte est grumeleuse c'est normal. Ajouter ensuite les copeaux de chocolat et noix.
Verser la préparation sur le brownie puis faire cuire au four 18 min a 180°
Attendre que ça refroidisse avant de déguster...
Commentaires
Enregistrer un commentaire